N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter si vous n'êtes pas encore inscrit.

Vous serez averti par email lorsque je post une nouvelle recette.

vendredi 27 décembre 2013

Boulettes de viande fourrées au fromage en sauce tomate

Salam alaykounna

Recette prise du blog miiam miiam avec juste deux, trois modifications.


Ingrédients:

Pour les boulettes:
_ 200g de viande hachée
_ Épices au choix
( pour moi sel et poivre)
_ fromage au choix
( kiri, mozzarella,boursin...) 
_ Chapelure
_ 1 oeuf

Pour la sauce:
_ 1 oignon
_ 1 boite de coulis de tomate de 200g
_ épices au choix
( pour moi sel poivre cumin)

Préparation:


Pour les boulettes:

Dans un saladier, mélangez les épices et l'oeuf, puis ajoutez la chapelure jusqu'à obtention d'une pâte malléable.

Formez des boulettes de viande de la grosseur d’une noix, intégrer un petit morceau de fromage et repliez la boulette pour cacher le fromage. 

Dans une poêle, versez les quelques cuill. à soupe d’huile et faites les dorer de part et d’autres pendants quelques minutes. 

réservez.

Pour la sauce:

Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile, à mi-cuisson ajouter le coulis de tomate,
les épices et un verre d'eau.

Ajoutez ensuite les boulettes dans la sauce et laissez mijoter environ 10 min pour que les boulettes prennent le goût de la sauce.

Ré assaisonnez si besoin et servir avec du riz ou des frites.

Bonne dégustation!



3 commentaires:

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.