Salam alaykounna
Ingrédients:
_ La pâte Magique ( recette ici)
_ 4 ou 5 escalope de poulet
_ 1 petite boite de conserve de champignons émincés
_ 40cl de crème fraiche liquide
_ sel, poivre, curry
_ jaune d'oeuf pour la dorure
_ graine de sésame pour le dessus de mon partenaire Farin up
(totalement facultatif, vous pouvez y remplacer
par des graine de pavot ou de nigelle par exemple)
Préparation:
Préparez votre viande en la coupant en petits morceaux.
Ajoutez sel, poivre, curry,
et les cuire dans une poêle huilé.
Versez sur la viande presque cuite la crème fraîche,
et laissez cuire 2 à 3 min.
Réassaisonnez si besoin.
Etalez une petite boule de pâte.
déposez le poulet en creme au curry.
Refermez en rabattant les borts.
Les retournez et les déposez dans une plaque allant au four.
Badigeonner de jaune d'oeuf et parsemez de sesame.
Enfourner à 200° pendant 15 à 20 min jusqu'à se que les bun's soit bien doré!
Bonne dégustation!!
Les retournez et les déposez dans une plaque allant au four.
Badigeonner de jaune d'oeuf et parsemez de sesame.
Enfourner à 200° pendant 15 à 20 min jusqu'à se que les bun's soit bien doré!
Bonne dégustation!!
hum!! ça a l'air trop bon !
RépondreSupprimerbon-weekend
ohlalala ca donne envie de croquer dednas
RépondreSupprimerUne chouette idée ces buns !
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